Решетки вентиляционные

reshpl5

Вентиляционные и радиаторные решетки ценятся клиентами за надежность и долговечность. Металлическая конструкция, сварные соединения по ГОСТ, покрытие порошковыми полиэфирными эмалями, широкий ассортимент — и все это при разумных ценах. Идеальное решение при монтаже в гипсокартонные конструкции. Тысячи клиентов воспользовались уникальной возможность заказать решетки по своим размерам, окрашенные в нужный им цвет по каталогу RAL. Для перехода к заказу нажмите на кнопку: zakaz

Share this post



11 thoughts on “Решетки вентиляционные

  1. По конструктивным особенностям вентиляционные решетки бывают регулируемыми, нерегулируемыми и инерционными. По месту установки их подразделяют на наружные, внутренние и переточные.

  2. Они служат для обеспечения воздухообмена между помещениями и иногда устанавливаются в межкомнатных дверях . Для того чтобы соблюдалась световая и звуковая изоляция комнаты, жалюзи решеток имеют V-образную форму.

  3. Пластиковые или металлические вентиляционные решетки устанавливают внутри здания для декорирования проемов воздуховодов. Они могут быть снабжены подвижными жалюзи либо дефлекторами для рассеивания воздушного потока. Внутренние решетки имеют небольшие размеры и отличаются аккуратным, нередко декоративным видом.

  4. По конструктивным особенностям вентиляционные решетки бывают регулируемыми, нерегулируемыми и инерционными. По месту установки их подразделяют на наружные, внутренние и переточные.

  5. Наружные вентиляционные решетки устанавливают на стенах домов со стороны улицы для защиты воздуховодов от попадания грязи, листьев, дождя или снега. Они изготавливаются из листовой стали и нередко снабжены металлической сеткой для защиты от проникновения в дом мелких грызунов и насекомых. Для защиты от попадания внутрь холодного воздуха в зимнее время используются вентиляционные решетки с обратным клапаном, которые пропускают воздушный поток только в одном направлении.

  6. По конструктивным особенностям вентиляционные решетки бывают регулируемыми, нерегулируемыми и инерционными. По месту установки их подразделяют на наружные, внутренние и переточные.

  7. Они служат для обеспечения воздухообмена между помещениями и иногда устанавливаются в межкомнатных дверях . Для того чтобы соблюдалась световая и звуковая изоляция комнаты, жалюзи решеток имеют V-образную форму.

  8. Они служат для обеспечения воздухообмена между помещениями и иногда устанавливаются в межкомнатных дверях . Для того чтобы соблюдалась световая и звуковая изоляция комнаты, жалюзи решеток имеют V-образную форму.

  9. По конструктивным особенностям вентиляционные решетки бывают регулируемыми, нерегулируемыми и инерционными. По месту установки их подразделяют на наружные, внутренние и переточные.

  10. Наружные вентиляционные решетки устанавливают на стенах домов со стороны улицы для защиты воздуховодов от попадания грязи, листьев, дождя или снега. Они изготавливаются из листовой стали и нередко снабжены металлической сеткой для защиты от проникновения в дом мелких грызунов и насекомых. Для защиты от попадания внутрь холодного воздуха в зимнее время используются вентиляционные решетки с обратным клапаном, которые пропускают воздушный поток только в одном направлении.

  11. По конструктивным особенностям вентиляционные решетки бывают регулируемыми, нерегулируемыми и инерционными. По месту установки их подразделяют на наружные, внутренние и переточные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *