Экран на батарею

Металлическая экран для радиаторной батареи отопления не требует спецподготовки для монтажа, прекрасно вписывается в любой любой интерьер. Экран для радиаторной батареи обладает хорошей вентиляционной и совершенно не мешает конвекции теплого воздуха. Позволяет без труда изменить внешний вид помещения.
ecranuv28ecran_srez_zakrug_perfo142

перейти к товару

перейти в прайс

  • Экран для радиатора навесной открытый, с закругленным ребром.
  • Экран для радиатора навесной закрытый с одной стороны, с закругленным ребром.
  • Экран для радиатора навесной закрытый с двух стороны, с закругленным ребром.

 

Замеры чугунных батарей для стандартных экранов

Стандартные экраны изготавливаются по размерам отопительного прибора (чугунная батарея). Порядок записи размеров: L x H x B, где L – длина (до 1960 мм), Н – высота (600 мм), В – глубина (150 мм).

Стандартные экраны имеют фиксированную высоту (600 мм) и глубину (150 мм). Для правильного определения длины экрана необходимо замерить размер L (как показано на рисунке), т.е. если вывернуть пробки из отопительного прибора, то расстояние между фланцами крайних секций будет длиной навесной экрана.batarei

Реализуйте вместе с нами любые ваши идеи ремонта. Приглашаем к сотрудничеству!

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Не всегда батарея вписывается в интерьер помещения, а сменить батарею вообще не всегда так-то просто.
Человечество уже давно решило для себя эту проблему и нашло массу различных вариантов. Можно просто закрыть батарею шторой, или деревянным экраном. Можно повесить экран из пластика илиэкран на батарею металлический экран. Кто-то придумает ещё десяток вариантов смастерить себе что-то оригинальное своими руками.
Наша компания занимается производством и продажей навесных экранов для батарей уже несколько лет. Мы давно определились со своей нишей на этом рынке. Мы производим экраны для радиаторов отопления из перфорированной стали, покрывая их высококачественными порошковыми экологически чистыми эмалями в различные цвета.
Использование наших экранов абсолютно безопасно, Ваши шторы не будут так выгорать, касаясь нагревательного прибора. Металл ни когда не рассохнется от высокой температуры, не начнет выделять токсичных газов, так как порошковая экран на батареиэмаль оплавляется при температуре 200 градусов, чего никогда не даст ваша батарея. И в конце концов важно как выглядит экран.
Наши экраны изготовлены по современной технологии без видимых швов. Так что, зацепиться вашим шторам будет просто не за что. Перфорированный металл используется сейчас в дизайне повсеместно, чего нельзя сказать о просечно-вытяжной сетке. Покраска экранов в различные цвета, а так же наличие различных видов перфорации позволяет подобрать экран не только к Hi-Tech дизайну, но и к достаточно консервативному интерьеру. Удобство использования экранов неоспоримы, достаточно просто повесить его на батарею отопления и все.
Важным отличием является отсутствие необходимости что либоэкран на батарею с закрытой боковиной стыковать. Производятся экраны от 5 секций до 10 секций. Уникальная возможность изготовить экран на батарею по вашим размерам позволяет угодить самым требовательным клиентам, а наличие возможности закрыть боковину экрана ещё на этапе изготовления делают экраны уникальными в своей области. Надежность наших экранов проверена временем, цветовые и конструктивные решения обсуждаются.