Люки сантехнические, люки ревизионные.

lukshema3

Люки — Ревизионные сантехничские

Ревизионные лючки обеспечивают доступ к различному сантехническому и электрическому оборудованию. Они могут быть изготовлены из сплошного или из перфорированного металла. Различные конструкции и комплектация позволяет использовать ревизионные лючки в широком диапазоне областей строительства.

lukrevizon2vida  luki_reviz_ruchka  luki_reviz_shema

перейти к товару «люки  ревизионные«

перейти в прайс

  • Лючок ревизионный металлический стандартный
  • Лючок ревизионный металлический стандартный с замком
  • Люк ревизионный металлический стандартный с ручкой
  • Люк ревизионный металлический перфорированный стандартный с ручкой

Люки под облицовку кафельной плиткой

 

lukproducktЛюки под плитку недавно стали неотъемлемой частью современного ремонта. В каждом доме есть коммуникации доступ к которым необходим, но видимость которых портит впечатление от проведенной работы.
Всем нам знакома «дверь» за унитазом ведущая куда то люк ревизия под ванной, пространство под ванной, удобное место хранить что-то, но чересчур наглядно. Всем приходиться прятать вентили и счетчики в ванной комнате и туалете, но куда? Иногда за фальш-стеной прячут даже водонагреватели и котлы. Неплохо было бы замуровать все это, но есть проблема. Доступ к этим коммуникациям необходим.
До недавнего времени каждый решал этот вопрос по своему. Кто-то ставил обычный металлический лючок белого цвета, но как быть, если плитка стоит 1000 руб. за кв. метр или и того более, а со временем он непременно начнет покрываться ржавчиной во влажном помещении. Да и не очень такой люк вписывается в окружении lukkialuminитальянской керамики. Кто-то мастерил лючки из магнитов, пристроенных к плитке. Почти каждый из них помнит тот досадный момент, когда плитка выпала и разбилась. Кто-то делал фанерный люк и обклеивал его плиткой, но со стороны петель приходилось оставлять щелочку, что бы не обколоть плитку при открытии, да и дверца со временем провисала. Сегодня время этих люков прошло.
Наша компания представляет собственную уникальную разработку – люк облицован плиткойлюки под облицовку керамической плиткой. Конструкция этих ревизионных люков лишена всех этих недостатков.

перейти к товару «люки под кафельную плитку»

перейти к товару «люки алюминиевые»

перейти в прайс

 

 

Люки в пол

Достаточно часто в частных домах устраиваются подполья для хранения овощных заготовок, картофеля и прочих припасов. Кроме того, подобные конструкции могут предназначаться для сокрытия различных lukvpolревизий коммуникационных сетей – канализации, водопровода, кабелей и прочего. В современном жилом доме участок пола для обустройства проема не должен выделяться на общем фоне напольного покрытия, иначе интерьер комнаты будет испорчен. Подобную створку, даже очень тяжелую, сможет поднять один человек без посторонней помощи. Такое изделие дает возможность исключить монтажные отверстия под ручку, а для подъема створки будет достаточно использовать один
вакуумный подъемник.
При такой конструкции створка люка полностью сливается с напольным покрытием и становится практически незаметной

перейти к товару «люки в пол»

перейти в прайс